Что думаю

Взгляд затравленнный бросишь на дверь
в легких скуренных воздух кончается.
Проживать этот день без потерь
Далеко не у всех получается.

В подоконник локтями упрись,
Задержи на минуту дыхание
Рассмотри эту светлую высь,
Неба взлет - высота сострадания.

Разбежаться по свежей росе,
И в ладони подбитою птицей.
Здесь увы, выживают не все.
В этом мире легко оступиться.

Свет вечерний,неяркий,но острый.
тяжко мне в этом множестве стен.
В этой жизни не так уж и просто
Контролировать собственный плен.


До конца.Как в собачьей упряжке.
Не легко быть своей у чужих.
Ну а если вздыхаю так тяжко,
Не волнуйся - дышу за двоих.

23.07.2007.


Рецензии
С 8 марта!!!

Солнца, радости, тепла!!!!!

Всего самого весеннего!!

С Уважением,
Кир

Кирилл Михайлович   08.03.2008 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.