Море волшебное

Море волшебное, море чудесное.
Море какое- то чудное, вечное.
Море живое - живой организм,
Море, с тобою я чувствую жизнь.

Мре и греет и море бодрит,
Мре нас лечит, оно говорит.
К морю на встречу иду поутру,
Море, конечно, тебя я люблю


Рецензии