Так уж вышло

 
Курчаточка, ты моя курчаточка,
Так уж вышло, ну так уж вышло,
Ты меня ни за что не вини.
Так уж вышло, ну так уж вышло,
И меня, я прошу, ты прости.

Курчаточка, ты моя курчаточка,
Так уж вышло, ну так уж вышло,
И по - прежнесу тебя я люблю.
Курчаточка, ты моя курчаточка,
И тебя ни за что не виню.

Курчаточка, ты моя курчаточка
И по - прежнему тебя я люблю.
Так уж вышло, ну так уж вышло,
Курчаточка, ты моя курчаточка,
И тебя я не прогоню.

Курчаточка, ты моя курчаточка,
Без тебя я совсем не могу
Родниковую водой я умоюсь,
И холодной водой обольюсь.
Курчаточка, ты моя курчаточка,
И за нас я с тобой помолюсь.
 




Рецензии