позволь улететь к любимой!
улететь
Просто не могу оставаться один
этой ночью
Не хватает уже словесных строчек
чтобы петь
И сил уже нет без нее, болит,
кровоточит
сердце, оно чувствует душу
верно
Посмотри и увидишь, как кружат
тенью,
среди звезд, рвущиеся ко мне
крылья
Дай их мне, позволь улететь
к любимой!
Свидетельство о публикации №107072400112
Симакс 06.08.2007 09:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 10.08.2007 17:44 Заявить о нарушении