Покой

Мне снятся сны, где мы с тобой…
И пусть не так, как было прежде…
В реале, знаю, у тебя другой…
Мне сны мои – моя надежда…

Моя страна оживших звуков…
Оживших грёз, где рядом ты…
И самая большая мука…
Открыв глаза, сжигать мосты…

Не стану робко исправлять…
Все то, что из меня родилось…
Мне легче сесть и написать…
Про новое, что мне приснилось.

2007.07.23


Рецензии