Поцелуй

В дождливый вечер мне в ответ
Твой поцелуй оставил след
Мне на губах и сладкий вкус
Жжет и не сходит с моих уст

И я кричу я так хочу
Прильнуть опять губами сладко
Обнять за талию руками крепко, хватко
Почувствовать тебя, твоё тепло
Оно мне в сердце сильно залегло...

24/07/07


Рецензии
РОМАНТИК ТЫ сАНЬКА

Шевченко Валерия   03.03.2010 10:11     Заявить о нарушении