Крестоносцы

Послушай тишину. Она молчаньем
Благославляет нас на бой.
Теперь шагаем под распятьем
И не играет уж габой.
Лишь скрипка тихо плачет
По тем, кто нас покинет там,
По тем, кто жизнь потратит,
Чтоб не отдать судьбу врагам.
Мы крест несем и охраняем,
Его с тобой мы бережем.
Мы миг начала отдаляем,
и бывших ТЕХ в свой стан берем.
Послушай тишину. Она молчаньем
Благославляет нас на бой.
Теперь шагаем под распятьем
И не для нас играет уж габой.
01.07.2007г.


Рецензии
Неплохо.
Но надо еще поработать.
С пожеланиями счастья.
Григорий.

Великий Странник Сказки   30.07.2008 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Правда я не люблю дорабатывать старые произведения. Но в будущем учту пожелания.

Анна Акопян   30.07.2008 18:37   Заявить о нарушении