Мне грустно
От того, что ты меня не понял.
Мне грустно,
От того, что путь наш разделим.
Мне грустно,
От того, что к сердцу след проторен.
Немного грустно,
Что этот вечер был именно таким.
22.07.07 г.
Керчь-Москва
Свидетельство о публикации №107072401067