Цена любви

Все пройдены пути
мечты все посбывались
тебя хочу найти,
немного лишь смущаясь...

Гламур наскучил жить
все словно манекены...
А искру как найти?
искать где супермена?

мой друг тебе скажу:
в упор, без укоризны
цена любви - лишь жизнь!
так дешево...цинизма

в моих словах не надо
пытаться разыскать
любовь - всего лишь птичка
она бесценна, знать.


Рецензии