Июльский вечер

Июль. Начало. Шелковые травы.
Цветут ромашки, цикорий, иван-чай.
И солнце, похоже на расплавленную лаву,
Ты выходи меня встречай.

Июль. Такой вот вечер со снопами света.
И неба чистая голубизна.
И запад розовеет щекою лета,
С зарей, гуляя допоздна.

05.07.07 г.


Рецензии