Ветер ледяной дует с Бермамыта...

Ветер ледяной
Дует с Бермамыта,
По камням несётся
Мутная река.
Главное - с тобой.
Прошлое забыто.
Самое надёжное -
Твоя рука.

Завтра нам идти
Всё вперёд и выше,
По маршруту дальше
Через Бермамыт...
Я молчу, но ты,
Может быть, услышишь,
Как с тобою сердце говорит?

Не услышишь - что ж,
Значит, так и надо.
Всё равно я рядом.
Всё равно - с тобой.
Может, это ложь,
Может, это правда -
То, что называется
Судьбой.


Рецензии