Утро

Вновь туман покрывалом над Нарой.
В отраженье деревьев и судеб.
Ты встаешь удивительно рано.
И меня к сожаленью не будишь.

На губах еще бродит движенье,
И порыв их всегда предсказуем.
Кисловатое сладкое жжение
В обаянье ночных поцелуев.

24.07.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.