Знаки препинанья

Расставит знаки препинанья
Ритм этих странных глупых строк
А то, что неподвластно знанью
Я передать, увы, не смог

Могу лишь чувством откровенным
Задеть души твоей струну
Чувством волшебным и нетленным
Ведь только завдяки ему

С тобой сейчас на этом свете
Ведем беседу ни о чем
Ведем как маленькие дети
Себя. Страдаем, любим горяче

Пускаем стрелы, мечем копья
Кто ищет знаний, кто любви
Кому-то утирают сопли
Кому-то нос, уж извини

Все это игры восприятья
Все это наша с вами жизнь
Кто существует по понятьям
Кто без понятья, мон ами


Рецензии