о встрече...

 О, Натали…

Вдруг звонок. Ну, что случилось?
Это даже мне не снилось!
Ты сама мне позвонила!
Как давно всё это было…

Всколыхнулось всё во мне!
Да, да, благодаря тебе!
Долго ждал, звонить хотел,
Очень сильно, но… не смел.

Так боялся и не зря,
Хоть и думал про тебя.
Отношенье не менял,
Не забыл, не променял.

Да, мечтал и не нахально.
Ты же, правда, уникальна.
Необычна, это верно.
О, как вёл себя я скверно!

И со мною говорила
Много, часто, очень мило.
Молча, я тебе внимал –
Только губы искусал

Ты жива и не застыла.
Говорила не уныло,
А спокойно, прямодушно.
(Вот когда бывает душно!)

Может встреча состоится?
Буду к этому стремиться!
Ругать будешь - я стерплю.
Очень я тебя ... ценю…

 16.09.95.


Рецензии