Необычный день

Необычный день осенний
И не зимний, не весенний.
Так не просто жизнь сложилась,
А судьба … не удивилась.

Удивительная жизнь.
И как хочешь, так крутись.
И работай, как умеешь –
По-другому ты не смеешь.

Ну, а всё ж – желанье жить.
Удалось его достичь?

 23.09.1995.


Рецензии