Дрожа и лапками суча

Моя Прасковья в дальний путь
Умчала, ветер догоняя.
И от неё на мониторе
Прощальная горит строка.

Улыбкой нежной чаровница
Мою навек поймала душу.
Вот так в сетях паучьих муха
Дрожит и лапками сучит.

И утечет милльон мгновений,
Полсотни тысяч раз вздохну.
Мне дни и ночи – сновиденья,
Но знаю точно – не умру!


Рецензии