Любовь!
для сердца Фризен М. слилось,
Как много в нём переплелось!!!
Любви отдаться безвозвратно, страдать и мучиться
одной!
«На Родину, скорей, обратно! И ты возьми меня,
с собой!!!»
Её прекрасные уста, очаровательные глазки,
Длинна нога, высока грудь!!! Мы все сказали.
Без опаски…
P.S. О, как мы верим во все сказки…
21.07.04.
Свидетельство о публикации №107072300972