Ты много дней блуждал по свету

Ты много дней блуждал по свету,
И замирал на миг, уставший без тепла,
Хотя ведь знал уже, что где-то есть планета,
Способная согреть и излечить тебя.

Тебя ждала я здесь, на этом самом месте,
В халатик кутаясь на стуле у стола,
И кажется сейчас с тобой везде мы вместе,
Хоть между пролегла дороги полоса.

И не поймет никто, что между нами было,
И не узнаем мы, что ждет нас впереди,
Но знаю точно – я навеки полюбила,
И ты уж никого за век не полюби!


Рецензии