В мои посмотришь ты глаза

В мои посмотришь ты глаза,
И поцелуешь сладко в губы,
Улыбка милого лица,
Что на губах скользит украдкой,
Застынет в памяти моей,
Меня маня своей загадкой.

Твоя рука несет тепло,
Она скользит по коже гладкой,
Ты говоришь, что кошка я,
Ведь мне присуща их повадка,
А я прижмусь к тебе, мурча,
И поцелую без оглядки.

Твоя любовь дает покой,
А нежность рук дарует негу,
Я растворяюсь вновь с тобой,
Подобно мартовскому снегу,
И поцелуй наш неземной
Восславит вновь любви победу.


Рецензии