Я себе любовь купил,

Я себе любовь купил,
Но не проститутку.
Я себе в друзья нашел
Рыжую малютку.

Глазки-вишенки у ней
И кусачьи зубки.
Нет... щенячая игра
Это вам не шутки


Я ее люблю, нет сил.
Я о ней мечтаю.
И печаль моя во мне
Потихоньку тает.

А ее любовь ко мне –
Язычок и хвостик!
Посмотреть ребенка все
Приходите в гости!


Рецензии
Поздравляю Вас! Вы действительно купили себе - любовь, радость и преданность! Берегите Вашу собачку, пусть живет долго и не болеет, радует Вас!

Татьяна Мирошникова   23.07.2007 13:59     Заявить о нарушении