Осень на пороге...
Осень на пороге,
Лето позади...
Много уже прожито...!
Что - то...- впереди...
Буйство ярких красок!
Листьев жёлтых грусть...
Мы немного старше
Стали...Ну,и пусть...!
Соберу букет я
Из осенних листьев -
Мой тебе подарок!
Ты со мною в мыслях...
В этих сочных красках
Вся моя ЛЮБОВЬ...,
Яркая, осенняя,
Знаю,что...последняя............
Осень на пороге,
Лето позади.......
Много уже прожито...!
Что там, впереди....?
Свидетельство о публикации №107072300094