Не я обиделась, исчез ты...

Не я обиделась. Исчез
Ты так, что больше, чем обида
Уже во мне и интерес,
За что же так со мной невинной?

Не изменяла, не кляла,
Напротив - верила, желала,
Любила нежно и ждала.
К тебе доверие пропало.

Не знаю, можно ли вернуть,
Точней - смогу ли я вернуться.
Смогу, причина если, суть
В твоём молчании таится.

Тогда смогу простить, когда
Там что-то важное и, если
Пойму, узнаю и тогда
Опять сиять мы будем вместе.

Но если это просто блажь,
Твоё упорство иль упрямство,
На месте на пустом пассаж,
А может вдруг непостоянство,

То можешь путь ко мне забыть,
Ведь я совсем не понимаю,
Как можно столь холодным быть,
Когда я жду и так скучаю.


Рецензии
Когда есть счастье и любовь.
Все просто так, и все понятно.
Ну а когда звучит невнятно,
К разлуке сердце приготовь...

Энтон   23.07.2007 00:55     Заявить о нарушении
Да, вот и я о том же. Уже приготовилась.:-(

Софья Греч   23.07.2007 01:49   Заявить о нарушении