Серебряный месяц
Не слышно шагов шалуна-ветерка.
Лишь быстрая лодка беззвучно скользит
Вдоль берега,влитого в серый гранит.
И весла ласкает прохлады струя,
И сблизись руки,твоя и моя,
И нам улыбнулся-совсем молодой-
Серебряный месяц над синей водой.
Прекрасна ты,жизнь,навсегда,на века!
И так неустанна,как эта река.
И пусть уплывают,как волны года,
Я верю,я знаю теперь навсегда,
Что где-то смеется,совсем молодой,
Серебряный месяц над синей водой.
Свидетельство о публикации №107072300887