Добро Adventus
Что значит добрым быть иль злым ?
В счастливом небе солнце светит,
Мерцая светом золотым.
А ночью звёзды полыхают
Огнями северных равнин
Их светом платья украшают
Холсты магических картин...
Но вот для тех кто умирает
Кто не вернётся никогда
Скажи мне что добрей бывает
И милосерднее клинка?
Свидетельство о публикации №107072300885
с уважением, Бес
Бести 20.08.2008 18:27 Заявить о нарушении
Сентарши 20.08.2008 18:28 Заявить о нарушении