Как неуютно сердцем одиноким...
Как неуютно сердцем одиноким
Ночь коротать в звенящей тишине.
С мерцаньем звезд, холодным и далёким,
Прихода солнца ждать наедине.
Плывёт по небу полумесяц тонкий,
Манит его Авроры тёплый свет.
И Млечный путь пускается вдогонку,
Спешит взглянуть на утренний рассвет.
И вот восход полоской светло-синей,
За горизонт теснит ночную тень.
Смахнёт с души былой печали иней,
Спустившийся на землю яркий день!
Июль 2007г
Свидетельство о публикации №107072300882