Прощения в природе нет...

Прощения в природе нет,
И за ошибки плата неизбежна,
Приходится держать ответ
И за себя, отца и деда непременно.

Все оправдания не в счет,
Прощение природе не знакомо,
Не делают часы обратный ход
Не отсидишься за углом иль дома.

Учится надо на своих ошибках
Но лучше бы на промахах других,
Тогда судьба ударит в лоб не шибко
И вот об этом этот стих.

Не для других, себе напоминанье,
Как много дров я наломал
И сколько было наказаний,
Но Бог был добр, я не пропал.

Пойду я в храм, поставлю свечку
И низко, низко поклонюсь,
Пока стучит мое сердечко
Я буду праведным. Клянусь!



 июль, 2007


Рецензии