ставка

Годами пролетели чувства как в подарочной обертке
Был украден голос на закате погибающего солнца
Желание развязки ставило капканы вдоль дороге
Запасайся впрок неумолимостью концовки
Тревожься по ночам в ожидание немого крика
Стука в дверь или заражения
Интерфейса многоликой лиры
Долгожданной язвой
Прирожденным сгустком злости
Срывая под чистую эфирные помехи
Станешь частью всеобъемлющей вендетты
Неподвластной и нетленной
Впредь безумие играет в карты
Замышляя блеф, и рискуя общей суммой
Всех надежд.


Рецензии