Просто с тобою, трудно со мною...
Страстью окутаны были порою.
Я не прошу колебаться душою
И порождаться небесной любовью.
Кажется можно кружиться листвою,
Вместе фонтана взрываться волною.
Страхи отрезаны белой косою –
Надо остаться одной, не любою.
Чувство само поплыло синевою...
И пронеслось отдаленной луною.
Солнце сломалось свободной бедою.
Больше вдвоём не сияли звездою;
Небо не грело меня теплотою;
Страстью окутаны были порою.
Просто с тобою, трудно со мною!
Свидетельство о публикации №107072300810
Только запнулся на строчке:
Вместе фонтана взрываться волною.... С ней все как задумано? Или....
Анатолий Одиноков 18.01.2008 21:54 Заявить о нарушении
P.S.Я влюбилась в Ваши творения.
Аделина Мамедова 24.01.2008 09:15 Заявить о нарушении