Изумрудный садик
принесите семян от прекрасных цветов,
райских птиц и деревья, шумящие кроной,
не играя, живя этим ветром,
Приходите в мой сад, очарованно глядя на небо,
и оно приведет вас в ваш нежный, таинственный рай,
Развевайте по небу летящие косы
с грозовых туч сигайте в объятья озер изумрудно звенящих
Прилетайте в мой сад, рассыпаясь, роем смешинок
Обнимите при встрече не знающих вас
Будьте ласковы, будьте красивы в своей доброте
Принесите любовь и станьте богами.
Свидетельство о публикации №107072300808
Безмятежного счастья, нежной радости дня,
Руки с четками звезд, до Отца простирая,
Вспоминайте мой сад и конечно меня....
Максим Лантушенко 26.07.2007 18:14 Заявить о нарушении