5 процентов совести

когда нет бабок то мечтаешь-
мечтаешь всем помочь.
когда нет самок изнываешь-
когда ж придет чужая дочь?!

вот бабки хлопьями сминаешь,
и дочери к тебе уж рвуться в ночь
тогда удачу проклинаешь
и убегаешь нафиг,.. прочь!

а ктото голодает...


Рецензии