Вдохнув любви дурман разящий

Вдохнув любви дурман разящий,
Но жажду страсти вновь не утолив,
Взываешь, ко вселенной постылой,
Мечтая лишь о смерти безрассудной.

Но с каждым разом боль тупее,
А разум, веру бередящий,
Дарует опыт жизни трудной
И радости свершений буйных
Среди невиданных страстей.


Рецензии