Проживай без меня каждый новый рассвет. Светлане

Светлане.



Эпиграф

"Спи, малышка сладко-сладко, баюшки-баю,
Прогоню твои печали, песенку спою,
Будет ночь, добрей, чем сказка,
Слаще, чем вино.
Эта ночь с тобою рядом
Дремлет, за окном

Я не прошу тебя ни о чём,
Я не прошу любить меня,
Моя милая,
Нежная моя..."

"Старый приятель"




Проживай без меня каждый новый рассвет -
Ты свободна от слов и признаний.
Ты вольна не читать теперь "солнце, привет"
В телефоне своём утром ранним.

Ты решила сама - это только лишь твой
И никем не оспоренный выбор.
Ты поставила точку - теперь я чужой,
И из жизни твоей уже выпал.

Пусть тебя согревает дыханьем своим
Тот, кому ты отдашь своё сердце,
Пусть луна в эту ночь светит лишь вам двоим,
И пусть в счастье откроется дверца.

Я попробую жить без тебя, ангел мой,
Но смогу ли - пока не уверен,
Этот путь мной ещё не проверен -
По прямой, но уже не с тобой...


Рецензии
Замечательное стихотворение, мне очень понравилось!
Я не начитанный человек, поэтому не могу определить в чьем стиле написан стих. Для меня написанное стихотворение принадлежит автору, его душе, его переживаниям, а стиль не имеет значения.

С уважением.

Антон Музыка   11.10.2007 08:45     Заявить о нарушении
А по мне, так это "стихотворение" - напыщенная ***ня, и не более

Антонио Ховер   17.10.2007 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.