Когда рассвет сменяется закатом

Когда рассвет сменяется закатом,
Когда из уст летят стихи,
Когда не хочет сердце плакать,
Когда все люди так близки,

Тогда молитвы звук безгрешный
Наполнит чашу сердца и судьбы
Быть может в этот миг начальный
Поймутся Бога первые шаги.


Рецензии