Тёмные аллеи из цикла откровения саб

У нас всё, как у Бунина:
Любовь без продолжения;
И лучше быть в разлуке нам,
Чем проиграть сражение.
Внезапно вспыхнув, отгорит
В момент один всё жаркое.
А дальше нам нельзя любить:
Погибнет всё. И жалко мне,
Что тёмные аллеи нас
Запутали загадками.
Какой жестокий диссонанс
С желаниями сладкими!

28.10.2005г.
12ч.19мин.


Рецензии