Хочу нарыдаться

 ***
Хочу нарыдаться.
Так сердцу больно.
В отчаянье вдаться.
Без меры. Вольно.

Представлю вулкан
И разливы рек.
Как схожи они
С тобой, человек.

…Потом успокоюсь.
Как лава, остыну .
Блокнот свой поближе
К подушке придвину.

Вновь хочу наслаждаться
Мелочами дневными.
Пусть меня обольщают
И химеры ночные.
 *** 23 июля 2007


Рецензии