Клон и инфузория

 Подчеркивая оскорбительный уклон,
 Он стал бросаться словечком КЛОН.
 Не понятно ему в браннословия гуще -
 За клонированием большое будущее.

 Чувствуется, это время не за горами,
 Годы промчатся и к нам явятся сами
 Клоны Ахматовой, Цветаевой, Блока...
 Это замечательно, а для него- плохо.

 Не знают одноклеточные инфузории,
 Что у них совершенно иная история,
 Они же плодятся простым делением
 В уродстве гримас, ругани и в тлене.


Рецензии