Распущен букетом клинок тонкой шпаги
И гарда увита перстнями трёх роз,
И ночь над балконом и капельки влаги
В глазах, отвечающих на мой вопрос.
Я сам из поэтов любви безграничной,
Романтик беспечный, но что вам с того?
Вы леди, богаты, семьи из приличной,
А я не имею увы ничего...
И что мне даровано свыше? Не знаю,
Позыв моей лиры не цените вы...
Я вижу - едва обретя вас - теряю,
А чем удержать - я не знаю, увы.
Свидетельство о публикации №107072300701
Антонио Ховер 28.08.2007 02:26 Заявить о нарушении