Мама

Мы давно покинули твой дом,
Милая, любимая, родная.
И теперь, по жизни созерцая,
Наш уют согрет твоим теплом.

Ни в хоромах ты растила нас,
Но в любви и полном понимании,
Отвела за ручку в первый класс,
И ждала часами со свиданий.

Мама-это нежности оплот,
Это бесконечная забота.
И из всех изысканных работ,
Самая почетная работа.

Слово мама понимают все,
От Перу до улиц Амстердама.
Босиком по утренней росе,
Прибежит малыш, и скажет "мама".

Наша мама людна и мила,
Ведь не зря ее зовут Людмила.
Нету в ней корысти нету зла,
В ней живет любовь и жизни сила.

Пусть энергия души живет,
Пусть сердечко бьется неустанно.
Вновь закрыл страничку чудный год,
С днем рождения! Дорогая мама!


Рецензии