Позывные

Земля вызывает землю, мои позывные – не цифры, а просто слова.
Запутавшись в радиоволнах, они остаются в эфире бессмысленным текстом.
И все, что мы знаем, и все, что мы помним – уместится в душах едва,
А для души в этом мире цинизма найдется едва ль свое место.
Земля вызывает землю, мои позывные теряются среди других
Точно таких же бессмысленных слов, что рождаются только лишь в боли.
Наверное все мы – всего лишь как точки-тире позывных,
Все, что мы можем себе в настоящее время и место позволить.
Земля вызывает землю, а надо бы вызывать небеса,
Но там нас не слышат, и так у них дел за последние тысячи лет накопилось.
Поэтому я вызываю тебя. И если сложилось все так, то тогда сделай милость:
Дай мне возможность начать все опять с не испачканного листа.


Рецензии
Дать тебе чистый лист?
Я же уже давал.
Россыпями монист
Ты уронила слова...

Слов этих круговерть
Сердце рванула ввысь!
Просится рифма "смерть",
Я же рифмую "жизнь"!

Лев Красоткин   30.10.2007 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворную рецензию

Земфира Кратнова   31.10.2007 14:33   Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Земфирочка, за твое творчество.

Лев Красоткин   31.10.2007 14:46   Заявить о нарушении