Близорукими глазами

Близорукими глазами
Не увидеть звезды в небе.
Близорукою душою
Не понять чужой души.

Неумелыми словами
Не раскрыть своих желаний.
Неумелою душою
Не найти родной души.

Недалекими мечтами
Не подняться выше неба.
Недалекою душою
Не познать своей души.


Рецензии