Все-таки любовь...

Не хочу изводить себя
Мыслями «Где ты?»
Пусть с другой, ведь я знаю,
Что я - твоя леди.
Но и ты не тревожься,
Не требуй ответа.
Не люблю, не любима…
Бывает на свете.

Ты не жди, не раздастся
Звонок телефонный,
Я забыла твой номер,
Перерезала провод…
Чтоб ни ты и ни я
Этой ночью бессонной
Не встревожили тихий,
Наш маленький город.

Не могу я сказать,
Что мне грустно в разлуке.
Только имя твое
Без конца повторяю…
И так ищут тепла
Вдруг озябшие руки.
Все ж ловлю я на мысли себя,
Что скучаю…

Не спеши, все обдумай,
Я с тобой буду рядом.
И пусть будут судить нас
С тобою соседи…
Ты так громко «Люблю» говоришь…
Одним взглядом…
Я так тихо скажу тебе:
«Я твоя леди»…
20 июля 2007 год.


Рецензии