Как хорошо! Сонет 1129
16. 03. 2007г.
Сонет 1129
Как хорошо! – Стеклянный вечер
Исходит светом изнутри…
Какие к чёрту фонари!?
О них не может быть и речи!
Скажи, ты рад нежданной встрече?
Так говори же, говори!
Готова слушать до зари
Не возражая, не переча
Что засмущался, дорогой?
Ты словно бы – совсем другой
В неверном предвечернем свете…
… Ну, забредай на огонёк…
Прости, мне было невдомёк,
Что ждут тебя жена и дети
.
Свидетельство о публикации №107072300597
Даниил Шатских 17.10.2008 17:53 Заявить о нарушении
Удачи Вам и добра!
Лида
Лида Луткова 17.10.2008 18:03 Заявить о нарушении