Так тяжело понять

Так тяжело понять
Время чужой любви
И слёз не хватит плакать,
И сам себя убил.
Ты не живёшь мечтой
А я твоей давно
Ты не кричишь - Постой!
Не оглянусь патрон
В моей груди зовёт!

Пусть память наших дней
Тает как воск, больней
Стало внутри тепла.
Я не вернусь назад.

Сотни путей в глаза
На перекрёстках -стой!
Не разделить меня
Звёзды бегут за мной.
Слишком мне дорога
Стала твоя вина
И отпущу назад.
Время когда играл
Так тяжело понять.

Пусть память наших дней
Тает как воск, больней
Тлеет внутри меня.
Не большая, беда!


Рецензии