В пусыне
Что в глаза мои не смотришь?
Всё по прошлому скучаешь?
Мысли горькие всё гонишь?
Нечего сказать тебе мне
Пустота в глазах твоих
Что былое? Пепел в пепле
Мыслей полон двор других
Почему тогда уныло
И подавленно стоишь?
Взором рыщешь по долине
И молчишь,молчишь,молчишь..
Там ведь пусто-чисто поле
Там ведь нету никого
Все давно ушли на волю
В жизнь.-сказало мне оно.
Для меня там всё иное
Я фантому отвечал
Мне здесь лучше чем на воле...
Демон слушал и молчал
Дом свой я нашёл в пустыне
Этой.Здесь покой мой,мой удел
В этой сумрачной долине
мне навеки хватит дел
Об одном прошу,доставь мне
Уголь,холст,и мою скрипку
И оставь меня..Я должен
Зачеркнуть свою ошибку.
Свидетельство о публикации №107072300512