Отдохни! Мои Записные книжки
Картинки жизни
Двое молодых супругов около магазина. В коляске надрывается ребенок. Муж успокаивает не ребенка, а жену: «Не психуй! Сейчас она замолчит!». «Да-а! Замолчит! Жди! Что ж она все лает и лает!».
В больнице № Х объявление у дверей терапевтического отделения: «Выхода нет!».
В роддоме: «Выход через задний проход!».
Врач «скорой» выговаривает больному: «Зачем вы нас вызвали! У вас же еще нет инсульта!».
Лейбл на банке с тоником: «Торчок. Апельсин. Фтыкай!».
Женщина у метро говорит другой: «Уходи отсюда! Здесь Я БУТЫЛКИ РАБОТАЮ!».
Машина с надписью по борту: «Ритуальные услуги «Новый мир».
ОТ Радио НН:
«Руководители обеих городов…».
«Собака имеет четыре пары ног!».
«Особенно часто они, угри, располагаются на лбе!».
«Родила девочек одну за другой, но это не двойняшки были».
«Наши граждане уже стерилизовали кошек и собак. Теперь очередь за администрацией».
«Его сшибли на пешеходном переезде».
Иван Затевахин:
«Услышав крик птицы в каньоне, на ум приходит мысль…».
***
Чем больше знаешь, тем короче мыслишь.
Самый древнейший вид борьбы на земле – борьба полов.
Самое эффективное средство для похудания – касторовое масло. Мальвина.
«Ходики» - бабушкины туфли.
Телевизор + диван = прощай, молодость!
Путь к сердцу женщины лежит через желудок мужчины.
Курица не птица. Женщина не человек. Женщина – мать человека.
Рукописи не горят. Но очень легко выгорают.
Смеяться вовсе не смешно над тем, что кажется грешно. Я.
***
Скучает Бегемот в джакузи,
Ворчит, ворочаясь на пузе:
- Ну, японская вода!
Грязи нету!
Ерунда!
***
Легко с собакой у камина.
Дождь за окном стучит, стучит…
Лежит собака с умной миной
И, слава Господу, молчит.
Свидетельство о публикации №107072300499
Например, объъвление на рынке: Продаются щенки ротвейлера. Ниже крупными буквами: ГРИЛЬ.
Иду чтать дальше!
Тамара
Тамара Шумейко 19.07.2008 21:00 Заявить о нарушении
Фалалеева Татьяна 20.07.2008 00:27 Заявить о нарушении
Тамара Шумейко 20.07.2008 00:45 Заявить о нарушении