Я не люблю цветы
Лишь потому, что на тебя они похожи..
Я ненавижу розы. Все ложь в них и обман..
Красивы внешне, ну а внутри изъян..
Пьянящим ядом-ароматом они зовут и манят
И в миг когда не ждешь шипами сердце ранят..
Я не люблю цветы, я ненавижу розы.
Уж лучше полюбить смешную веточку мимозы.
Пусть неказиста с виду. Проста, наивна может.
Зато не даст в обиду. Боль причинить не сможет
Я не люблю цветы. И все. На этом точка…
Я ненавижу розы. Я знаю это точно…
Свидетельство о публикации №107072300497
Татьяна Костандогло 01.06.2011 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Свижевская 30.09.2011 19:30 Заявить о нарушении