без тебя

Что-то гаснет под рубахой -
Отрывается от тела.
Я послала бы все на ***,
Только не поможет делу

Выдох – вспышка, вдох, как выстрел.
Ветер, лето, кольца, мысли -
Все сорвалось слишком быстро

От рассветных поцелуев
Сладко дернулось под левой
Руки больше не рисуют,
А закрашивают мелом

Располневший кот-матроскин
Вырывается, но плоскость
Под рукой скользит, под воском.

Сны. Хватаю по кусочкам.
Можно дымом, можно точкой,
Можно психом-одиночкой
Без тебя.


Рецензии