рас-психовалась
Чтобы выдохнуть-вздохнуть.
Окружаю себя вещами,
Не выдерживаю. Переезжаю.
Захлебнуться тобой. Так сладко.
Как если б рыбалка с братом.
Оттолкнув календарный денечек,
С привкусом чьей-то щетины,
Сказать как бы между прочим
Или смолчать, но длинно,
Непонятно так.
Чтобы в воду пятак.
Отчаянно за горло хватать,
Руку самой себе пожимать
И кивать, как будто при встрече,
Не любя, потому, что нечем.
Свидетельство о публикации №107072300492