Блеск стекла в твоих глазах

Блеск стекла в твоих глазах,
Грудь – в невидимом корсете.
Ты чужой мне человек,
Самый близкий на всем свете.

Между нами как стена.
Прислоняюсь к ней спиной.
Слышу – только тишина,
Но тепло твое со мною.

Мы молчали очень долго.
Так, что уж ушли слова.
Их не надо? Слишком тонко
Натанулась тетева.

Терпкий пар перед грозою...
Только будет ли гроза?
Разойдемся, как пред боем
Разбегаются глаза.


Рецензии
Нет-нет, Анька, хватай его! Уйдет же! Ну, что ты молчишь? Не стой, замерев! Беги за ним, останови! Не дай ему уйти. Может, это судьба?! Ну же! Аньга... Может, это была твоя судьба?......

Ника Литяк   28.01.2008 21:19     Заявить о нарушении