Прощаться
Грусть…
Невыносимо!
Прощаться –
Нет!
Я не хочу!..
Прощаться –
Больно…
Нестерпимо!
Прощаться –
Нет!
Мы не должны!..
***
Прощаюсь…
Собери меня
В ладони!..
Прощаюсь…
Как июньскую
Росу…
Прощаюсь…
Обними,
Меня сильнее!
Прощаюсь…
А проститься
Не могу!…
Свидетельство о публикации №107072300405